
Курино-овощные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Щербакова ✈
И вот очередная попытка перейти на правильное питание. На этот раз готовлю себе на 3...
1 час
12 шт
Ингредиенты
- Куриного фарша 500 г
- Морковь 1 шт.
- Кабачок 1 шт.
- Шампиньоны 4 шт.
- Лук 1 шт.
- Белок 1 шт.
- Соль/специи по вкусу
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
В отдельную миску выкладываем фарш. На мелкой тёрке натираем кабачок (кожура очищена).
2
Мелко режем грибы и лук.
3
Натираем морковь.
4
Добавляем в фарш белок 1-го яйца, солим, добавляем специи и перемешиваем.
5
Формируем кружочки, выкладываем на противень и убираем в духовку на 40 минут при 180°С.
6
Готово, можно подавать с лёгким гарниром. Очень сытно и вкусно.



4.792208
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями