
Картофельные котлеты с зеленым горошком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Меньщикова
#пост #деньрождения #весна
Картофельные котлеты с зелёным горошком получаются очень...
Ингредиенты
- Картофель —750 г
- Горошек зелёный —150 г
- Карри молотый —1 1 ч. л.
- Масло растительное —1-2 1 ст. л.
- Сухари панировочные
- Перец чёрный молотый
- Соль
- Масло
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Картофель отварить в мундире,дать остыть, почистить и размять в пюре.
2
Зелёный горошек, не размораживая, выложить в сотейник, добавить 5 г растительного масла и потушить около 10 минут на небольшом огне до мягкости горошка.
3
.В размятый картофель добавить зелёный горошек, карри, соль и перец по вкусу. Всё тщательно перемешать.
4
Смочить руки водой и сформировать из картофельной массы котлеты и обвалять в панировочных сухарях.
Обжарить котлеты на среднем огне до золотистой корочки по 3-4 минуты с каждой стороны.



4.881488
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями