avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свекольные котлетки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свекольные котлетки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elena Yusupova
#свекла #котлеты

Ингредиенты

  • Мясного фарша 500 г
  • Среднего размера свеклы 2 шт.
  • Репчатого лука 1 шт.
  • Сливочного масла 50 г
  • Зелёного лука 100 г
  • Зелёного горошка 70 г

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Филе индейки, свеклу и репчатый лук прокрутить в мясорубке (или блендере). Все перемешать. Посолить. Добавить специи.
2
Затем накрутить "крягляши", потом раскатать и вложить внутрь зелёный лук, горошек и кусочек сливочного масла. И закатать опять в "кругляшок".
3
Выложить в сковороду и залить на половину водой. Варить до готовности 1 час. на медленном огне. Подавать с любым гарниром (макароны, рис, гречка). Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции