
Свекольные котлетки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Yusupova
#свекла #котлеты
Ингредиенты
- Мясного фарша 500 г
- Среднего размера свеклы 2 шт.
- Репчатого лука 1 шт.
- Сливочного масла 50 г
- Зелёного лука 100 г
- Зелёного горошка 70 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Филе индейки, свеклу и репчатый лук прокрутить в мясорубке (или блендере). Все перемешать. Посолить. Добавить специи.
2
Затем накрутить "крягляши", потом раскатать и вложить внутрь зелёный лук, горошек и кусочек сливочного масла. И закатать опять в "кругляшок".
3
Выложить в сковороду и залить на половину водой. Варить до готовности 1 час. на медленном огне. Подавать с любым гарниром (макароны, рис, гречка). Приятного аппетита!



4.95894
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями