Шведские котлеты со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
#подарокалександру .Не знаю почему "шведские",рецепт старый,из старой кулинарной...
4
Ингредиенты
фарша 450 г
луковица 1
вареная свекла 1
яйцо 1
сушеных трав,копченой паприки и сушеного чеснока По чайной ложке
соль, перец по вкусу
панировочных сухарей 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Лук почистить,нарезать и слегка обжарить на сковороде.
2
Свеклу натереть на крупной терке,добавить в фарш яйцо,специи,обжаренный лук.
3
Всыпать ложку панировочных сухарей(у меня зародыши пшеницы).
4
Вымесить,сформовать котлеты и обжарить.
5
Я не панирую котлеты,мне больше нравиться без панировки,(также эти котлетки можно запечь в духовке под сметанным "облаком")))
6
Приятного аппетита☺☺!
4.812005
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!