
Шведские котлеты со свеклой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алена Покора
#подарокалександру .Не знаю почему "шведские",рецепт старый,из старой кулинарной...
Ингредиенты
- Фарша 450 г
- Луковица 1
- Вареная свекла 1
- Яйцо 1
- Сушеных трав,копченой паприки и сушеного чеснока по чайной ложке
- Соль, перец по вкусу
- Панировочных сухарей 1 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук почистить,нарезать и слегка обжарить на сковороде.
2
Свеклу натереть на крупной терке,добавить в фарш яйцо,специи,обжаренный лук.
3
Всыпать ложку панировочных сухарей(у меня зародыши пшеницы).
4
Вымесить,сформовать котлеты и обжарить.
5
Я не панирую котлеты,мне больше нравиться без панировки,(также эти котлетки можно запечь в духовке под сметанным "облаком")))
6
Приятного аппетита☺☺!



4.812005
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями