avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шведские котлеты со свеклой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шведские котлеты со свеклой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алена Покора
#подарокалександру .Не знаю почему "шведские",рецепт старый,из старой кулинарной...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры15 гarrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарша 450 г
  • Луковица 1
  • Вареная свекла 1
  • Яйцо 1
  • Сушеных трав,копченой паприки и сушеного чеснока по чайной ложке
  • Соль, перец по вкусу
  • Панировочных сухарей 1 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук почистить,нарезать и слегка обжарить на сковороде.
2
Свеклу натереть на крупной терке,добавить в фарш яйцо,специи,обжаренный лук.
3
Всыпать ложку панировочных сухарей(у меня зародыши пшеницы).
4
Вымесить,сформовать котлеты и обжарить.
5
Я не панирую котлеты,мне больше нравиться без панировки,(также эти котлетки можно запечь в духовке под сметанным "облаком")))
6
Приятного аппетита☺☺!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями