avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Шведский десерт Chokladbollar с фундуком к праздничному чаепитию
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Шведский десерт Chokladbollar с фундуком к праздничному чаепитию

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Кутилина 🌳
premium
#кукпадготовит #проводы #декабрь Этот вкусный, домашний десерт вполне может заменить...
20 мин
18 шт
12

Ингредиенты

  • геркулесовых хлопьев 350 мл
  • мягкого сливочного масла 75 грамм
  • сахара 1 стакан (200 мл)
  • какао порошка 2 стол л
  • ванильного сахара 2 ч. л.
  • растворимого кофе + 2 стол л кипятка 2 ч. л.
  • орехов фундук 18 шт
  • кокосовая стружка для обвалки десерта

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Первым делом, чтобы удобно было готовить, подготовить все ингредиенты.
2
Хлопья при помощи блендера измельчить в крошку.
3
Смешать мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Перетереть в однородную массу. Я это сделала при помощи деревянной толкушки.
4
Добавить какао порошок. Соединить с массой.
5
Кофе развести в 2 стол ложках кипятка и влить в шоколадную массу. Перемешать до однородности.
6
Соединить получившуюся массу с измельчёнными хлопьями. Перемешать.
7
В плоское блюдо насыпать кокосовую стружку.
8
При помощи ложки отделить кусочек смеси, сделать лепёшку и положить орех. Затем сформировать шарик. Обвалять в кокосовой стружке.
9
Так поступить со всей массой, пока не закончится. Убрать в холодильник.
10
Подавать к чаепитию.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
14
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 12

Десерт с орехами

lens