
Шведский десерт Chokladbollar с фундуком к праздничному чаепитию
Рецепт с фото пошаговый
#кукпадготовит #проводы #декабрь Этот вкусный, домашний десерт вполне может заменить...
20 мин
18 шт
12
Ингредиенты
- геркулесовых хлопьев 350 мл
- мягкого сливочного масла 75 грамм
- сахара 1 стакан (200 мл)
- какао порошка 2 стол л
- ванильного сахара 2 ч. л.
- растворимого кофе + 2 стол л кипятка 2 ч. л.
- орехов фундук 18 шт
- кокосовая стружка для обвалки десерта
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Первым делом, чтобы удобно было готовить, подготовить все ингредиенты.
2
Хлопья при помощи блендера измельчить в крошку.
3
Смешать мягкое сливочное масло, сахар и ванильный сахар. Перетереть в однородную массу. Я это сделала при помощи деревянной толкушки.
4
Добавить какао порошок. Соединить с массой.
5
Кофе развести в 2 стол ложках кипятка и влить в шоколадную массу. Перемешать до однородности.
6
Соединить получившуюся массу с измельчёнными хлопьями. Перемешать.
7
В плоское блюдо насыпать кокосовую стружку.
8
При помощи ложки отделить кусочек смеси, сделать лепёшку и положить орех. Затем сформировать шарик. Обвалять в кокосовой стружке.
9
Так поступить со всей массой, пока не закончится. Убрать в холодильник.
10
Подавать к чаепитию.



4.97716
Эмоции 79
Подарите автору эмоцию!
28
14
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 12
)
)
)
)
)