
ПП Творожный торт "Ferrero Rocher"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мырза
КБЖУ на 100 гр- 203/13/12/11
Обезжиренные продукты можно заменить обычными, если вы...
Ингредиенты
- Рикотта лайт 250 г
- Творог обезжиренный 200 г
- Яйцо 1 шт 57 г
- Молоко 2.5% 70 г
- Какао обезжиренное 30 г
- Мука ц/з 40 г
- Ванилин 1 пакетик 1 г
- Сода 1/3 ч. л.
- Подсластитель по вкусу
- Соль 1 щеп.
- Дополнительно:
- Фундук 50 г
- Шоколад без сахара 43 г
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Смешать все для тортика, желательно блендером, для однородности. Вылить в форму 16-18 см. Масса густая, поэтому поможет силиконовая лопатка, смоченная в воде.
2
Сверху подыпать дробленным фундуком и крошенным шоколадом.
3
В духовку на 180°С на 30 мин, убавить до 150°С и еще 10 мин.
4
Вынимать из формы полностью остывший тортик.



4.861604
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями