ПП Творожный торт "Ferrero Rocher"

ПП Творожный торт "Ferrero Rocher"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мырза
КБЖУ на 100 гр- 203/13/12/11 Обезжиренные продукты можно заменить обычными, если вы...
25

Ингредиенты

Рикотта Лайт 250 гр
Творог обезжиренный 200 гр
Яйцо 1 шт - 57 гр
Молоко 2.5% 70 гр
Какао обезжиренное 30 гр
Мука ц/з 40 гр
Ванилин 1 пакетик - 1 гр
Сода 1/3 ч.л
Подсластитель по вкусу
Соль щепоточка
Дополнительно:
Фундук 50 гр
Шоколад без сахара 43 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать все для тортика, желательно блендером, для однородности. Вылить в форму 16-18 см. Масса густая, поэтому поможет силиконовая лопатка, смоченная в воде.
2
Сверху подыпать дробленным фундуком и крошенным шоколадом.
3
В духовку на 180°С на 30 мин, убавить до 150°С и еще 10 мин.
4
Вынимать из формы полностью остывший тортик.
...
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!