avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
ПП Творожный торт "Ferrero Rocher"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

ПП Творожный торт "Ferrero Rocher"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Мырза
КБЖУ на 100 гр- 203/13/12/11 Обезжиренные продукты можно заменить обычными, если вы...

Ингредиенты

  • Рикотта Лайт 250 гр
  • Творог обезжиренный 200 гр
  • Яйцо 1 шт - 57 гр
  • Молоко 2.5% 70 гр
  • Какао обезжиренное 30 гр
  • Мука ц/з 40 гр
  • Ванилин 1 пакетик - 1 гр
  • Сода 1/3 ч.л
  • Подсластитель по вкусу
  • Соль щепоточка
  • Дополнительно:
  • Фундук 50 гр
  • Шоколад без сахара 43 гр

Шаги приготовления

33
человека планируют готовить
1
Смешать все для тортика, желательно блендером, для однородности. Вылить в форму 16-18 см. Масса густая, поэтому поможет силиконовая лопатка, смоченная в воде.
2
Сверху подыпать дробленным фундуком и крошенным шоколадом.
3
В духовку на 180°С на 30 мин, убавить до 150°С и еще 10 мин.
4
Вынимать из формы полностью остывший тортик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями