
ПП Творожный торт "Ferrero Rocher"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Мырза
КБЖУ на 100 гр- 203/13/12/11
Обезжиренные продукты можно заменить обычными, если вы...
Ингредиенты
- Рикотта Лайт 250 гр
- Творог обезжиренный 200 гр
- Яйцо 1 шт - 57 гр
- Молоко 2.5% 70 гр
- Какао обезжиренное 30 гр
- Мука ц/з 40 гр
- Ванилин 1 пакетик - 1 гр
- Сода 1/3 ч.л
- Подсластитель по вкусу
- Соль щепоточка
- Дополнительно:
- Фундук 50 гр
- Шоколад без сахара 43 гр
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Смешать все для тортика, желательно блендером, для однородности. Вылить в форму 16-18 см. Масса густая, поэтому поможет силиконовая лопатка, смоченная в воде.
2
Сверху подыпать дробленным фундуком и крошенным шоколадом.
3
В духовку на 180°С на 30 мин, убавить до 150°С и еще 10 мин.
4
Вынимать из формы полностью остывший тортик.



4.861604
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями