![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Бананово-малиновый пп торт
Рецепт с фото пошаговый
#ппвыпечка
#ппдесерт
Ингредиенты
- Яйцо 4 шт
- Банан 1 шт
- Разрыхлитель 5 г
- Сахзам
- Для начинки крем белый:
- Мягкий творог 350 г
- Творожный сыр 100 г (у меня рикотта)
- Йогурт греческий 50 г
- Сахзам
- Крем из какао:
- мягкий творог 80 г
- Творожный сыр 100 г
- Йогурт греческий 10 г
- Какао 5 г
- Сахзам
- Для ягодной начинки:
- малина 100 г
- Кукурузный крахмал 5 г
- Сахзам
- Пропитка
- свежезаваренный кофе
- сахзам
Шаги приготовления
1
Приготовим ингредиенты.
2
Для бисквита банан размять вилкой.
3
Отделить белки от желтков.
4
Белки взбить до крепких пиков.
5
К желткам добавить банан, сах. зам, половину белковой массы, затем просеять муку с разрыхлителем и добавить остальной белок. Хорошо смешать лопаткой, аккуратными движениями снизу вверх.
6
Выливаем тесто в форму, и выпекаем в разогретой, до 180° духовке 40 минут.
7
Дать бисквиту остыть и разрезаем на 2-3 коржа.
8
Для белого крема все взбить. Для крема с какао взбить и добавить какао.
9
Для ягодной начинки проварить малину с сах. замом, с добавлением крахмала до загустения.
10
Пропитать коржи.
11
Собрать торт. Корж + белый крем + малина + корж + крем с какао. Бока обмазать оставшимся кремом, украшаем по желанию.
12
Дать настояться в холодильнике.
13
Приятного аппетита!!!
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.851708
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
4
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2