Шоколадный ПП торт

Автор Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
В меру сладкий торт с нежным кремом получится приготовить без духовки и миксера. При этом...

Ингредиенты

Яйцо 1 шт.
Мед или подсластитель
Молоко 100 мл.
Рисовая мука 50 гр.
Какао 20 гр.
Разрыхлитель 3 гр.
Творожный сыр 100 гр.
Мягкий творог 100 гр.
Шоколад 60 гр.
Растительное масло 1 чайная ложка
Любые орехи
1 час
1
2
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем яйцо, мед и молоко.
2
Добавляем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем.
3
Выпекаем 20-25 минут при 180*С или можно выпекать на медленном огне в сковороде.
4
Для крема смешиваем сыр, творожок и подсластитель.
5
Полученные корж режем на 4 части.
6
Формируем торт слоями, корж-крем, корж - крем.
7
Выравниваем торт остатками крема.
8
Растапливаем шоколад, смешиваем с маслом и поливаем получившийся торт.
9
Сверху украшаем торт по желанию, я украсила орехами.
10
Можно оставить пропитаться, можно пробовать сразу. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 2

Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!