
Шоколадный ПП торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения✨ Амбассадор
В меру сладкий торт с нежным кремом получится приготовить без духовки и миксера. При...
1 час
1
Ингредиенты
- Яйцо 1 шт.
- Мед или подсластитель
- Молоко 100 мл.
- Рисовая мука 50 гр.
- Какао 20 гр.
- Разрыхлитель 3 гр.
- Творожный сыр 100 гр.
- Мягкий творог 100 гр.
- Шоколад 60 гр.
- Растительное масло 1 чайная ложка
- Любые орехи
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешиваем яйцо, мед и молоко.
2
Добавляем муку, какао и разрыхлитель. Перемешиваем.
3
Выпекаем 20-25 минут при 180*С или можно выпекать на медленном огне в сковороде.
4
Для крема смешиваем сыр, творожок и подсластитель.
5
Полученные корж режем на 4 части.
6
Формируем торт слоями, корж-крем, корж - крем.
7
Выравниваем торт остатками крема.
8
Растапливаем шоколад, смешиваем с маслом и поливаем получившийся торт.
9
Сверху украшаем торт по желанию, я украсила орехами.
10
Можно оставить пропитаться, можно пробовать сразу. Приятного аппетита!



4.911221
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями