
Торт "Тирамису" (без яиц)
Рецепт с фото пошаговый
Тирамису традиционный итальянский десерт.
Готовиться на основе печенья "Савоярди" и...
Ингредиенты
- Печенье Савоярди
- Для крема:
- маскарпоне - 450 гр
- сливки 33% - 400 гр
- сахарнаяпудра - 150 гр
- Для пропитки:
- кофе - 40 гр
- вода - 450 мл
- Для украшения:
- какао - 30 гр
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
🔹️Для крема:
💫В чаше миксера соединить маскарпоне, сливки и сахарную пудру.
💫Взбить до устойчивых пиков.
💫1/3 часть крема переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой.
2
🔹Для пропитки:
💫Сварить и остудить крепкий кофе.
3
🔹️Сборка десерта:
💫На дно формы уложить пропитанные сиропом савоярди.
💫Сверху выложить слой крема. Разровнять.
💫Снова пропитанные сиропом савоярди, следом крем.
4
💫Украсить торт кремом.
💫Убрать в холодильник на несколько часов.
💫Посыпать какао.
5
Наш ТОРТ ТИРАМИСУ готов!
Приятного аппетита!!!



4.82071
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями