Торт "Тирамису" (без яиц)

Торт "Тирамису" (без яиц)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Амбассадор
Тирамису традиционный итальянский десерт. Готовиться на основе печенья "Савоярди" и...
1

Ингредиенты

Печенье Савоярди
Для крема:
маскарпоне - 450 гр
сливки 33% - 400 гр
сахарнаяпудра - 150 гр
Для пропитки:
кофе - 40 гр
вода - 450 мл
Для украшения:
какао - 30 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
🔹️Для крема: 💫В чаше миксера соединить маскарпоне, сливки и сахарную пудру. 💫Взбить до устойчивых пиков. 💫1/3 часть крема переложить в кондитерский мешок с круглой насадкой.
2
🔹Для пропитки: 💫Сварить и остудить крепкий кофе.
3
🔹️Сборка десерта: 💫На дно формы уложить пропитанные сиропом савоярди. 💫Сверху выложить слой крема. Разровнять. 💫Снова пропитанные сиропом савоярди, следом крем.
4
💫Украсить торт кремом. 💫Убрать в холодильник на несколько часов. 💫Посыпать какао.
5
Наш ТОРТ ТИРАМИСУ готов! Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!