Торт «Кофейный аромат»

Торт «Кофейный аромат»

Рецепт с фото пошаговый

Автор Александр - директор Овкусе

Ингредиенты

шт. яйцо 3
сахар для бисквита и для крема - по 4 ст. л.
ванильный сахар - пакетика 1/2
мука пшеничная 4 ст. л.
разрыхлитель для теста 1 ч. л.
творог жирный 200 г
кофе растворимый "Каппучино" - пакетика 3
шт. яичный желток 1
желатин 24 г
шоколад темный - и белый 50 г
сливки высокой жирности 400 мл
повидло малиновое 1 ст. л.
шт. персики 3
какао 1 ч. л.
порошок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
4 шт. печенье "Меренги"
2
Бисквит приготовьте по рецепту «Торт с малиновым кремом».
3
Испеките 1 корж в круглой форме, выстланной смазанной маслом бумагой, при 180 °С в течение 20–25 минут.
4
Желток разотрите с сахаром, соедините с творогом.
5
Кофе растворите в 150 мл горячей воды, остудите, перемешайте с творожной массой.
6
Желатин подготовьте по рецепту «Клубничный мусс», распустите его на водяной бане.
7
Шоколад натрите на терке, соедините с желатином, добавьте в творожно-кофейную массу, охладите и введите взбитые сливки.
8
Вокруг бисквита поставьте кольцо для торта.
9
Намажьте бисквит повидлом и выложите 2 персика, нарезанных ломтиками.
10
Поверх персиков выложите крем, разровняйте.
11
Торт поставьте в холодильник на 2 часа.
12
Уберите кольцо для торта.
13
Торт оформите ломтиками персика, посыпьте шоколадной стружкой, какао-порошком, боковую поверхность присыпьте измельченными меренгами.
...
...
помогает этому автору
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!