avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кокосовый торт с персиками

Кокосовый торт с персиками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Дарья Сафонова

Ингредиенты

  • Для коржа:
  • Кокос 1,3 чашки
  • Миндаль 1/2 чашки
  • Сахар 1/3 чашки
  • Мука 2 ст. л.
  • Соль щепотка
  • Белок яичный 2 шт
  • ч. л Экстракт миндальный 1/2
  • Для крема:
  • Сливки 33% 1 чашка
  • Пудра сахарная 1/2 чашки
  • Персик 2 шт
  • Сахар 1/2 чашки
  • Вода 1/2 чашки

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Готовим корж: взбить белки в крепкую пену. Смешать остальные ингредиенты, сверху выложить белки и аккуратно перемешать снизу вверх. Выложить тесто на пергамент в желаемую форму. Поставить в разогретую до 170°С духовку минут на 20-25, пока края не станут золотистого цвета. Остудить на решетке, а потом в холодильнике - около часа, или в морозильной камере минут 15. Готовим персики: сахар и воду поместить в сотейник и довести до кипения на среднем огне. Персики нарезать на тонкие дольки.
2
Выложить в кипящий сироп, варить до мягкости. Откинуть на сито и остудить. Затем поставить на час в холодильник или в морозильную камеру на 15 минут. Пока остужается корж и персики, приготовим сливки. Просто взобьем их с сахарной пудрой. Можно добавить ванильного экстракта. Не переборщите с сахарной пудрой. Собираем торт: На охлажденный корж кладем сливки, разравниваем. Затем украшаем персиками по своему усмотрению. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 3
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями