Торт с миндалём

Торт с миндалём

Рецепт с фото пошаговый

Автор Надежда Еникеева
#календарь
1

Ингредиенты

яйца 3
сахара 1 ст
масло растительное 1/4 стакана
сметана 2 ст л
мука кукурузная 2 ст л
мука пшеничная 3 ст л
разрыхлитель 1 (15 гр)пачка
ванилина 1 пакетик
Цедра апельсина
Крем:
Сахар 6 ст л
Масло сливочное 125 гр
Ванильный пудинг 1 пачка
Молоко 500 мл
Любая красная ягода
Миндаль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбить яйца в пену. Постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать.Влить масло и продолжать взбивать.Добавить сметану и взбить.
2
Добавить кукурузную муку и взбить.Муку смешать с разрыхлителем. Добавить в тесто и взбить.В тесто добавить миндаль.Добавить цедру апельсина и взбить.
3
Дно формы застелить пекарской бумагой, смазать маслом и заполнить тестом.
4
Печь в разогретой духовки до 180 С 20 мин. Готовность проверить деревянной спицей. Остудить в форме. Остывший корж разрезать поперек на две части.
5
Готовим крем сливочный. Мягкое сливочное масло взбить в пену с добавлением 3 ст. л. сахара.
6
Готовим пудинговый крем. К сухой смеси добавить 3 ст. л. сахара, хорошо перемешать залить небольшим кол-вом молока (взять от общего объема), взбить, чтобы не было комочков. Остатки молока (от общего объема 500 мл.) согреть на плите, ввести пудинговую смесь и довести до густого состояния. Остудить, постоянно помешивая, чтобы не образовывалась корочка. Пудинг и сливочный крем соединить и взбить, добавить сок с любой красной ягоды. Коржи смазать кремом.
7
Украсить миндалём.
...
...
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!