
Торт с миндалём
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда Еникеева
#календарь
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 1 ст
- масло растительное 1/4 стакана
- сметана 2 ст л
- мука кукурузная 2 ст л
- мука пшеничная 3 ст л
- разрыхлитель 1 (15 гр)пачка
- ванилина 1 пакетик
- Цедра апельсина
- Крем:
- Сахар 6 ст л
- Масло сливочное 125 гр
- Ванильный пудинг 1 пачка
- Молоко 500 мл
- Любая красная ягода
- Миндаль
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Взбить яйца в пену. Постепенно всыпаем сахар и продолжаем взбивать.Влить масло и продолжать взбивать.Добавить сметану и взбить.
2
Добавить кукурузную муку и взбить.Муку смешать с разрыхлителем. Добавить в тесто и взбить.В тесто добавить миндаль.Добавить цедру апельсина и взбить.
3
Дно формы застелить пекарской бумагой, смазать маслом и заполнить тестом.
4
Печь в разогретой духовки до 180 С 20 мин. Готовность проверить деревянной спицей. Остудить в форме. Остывший корж разрезать поперек на две части.
5
Готовим крем сливочный. Мягкое сливочное масло взбить в пену с добавлением 3 ст. л. сахара.
6
Готовим пудинговый крем. К сухой смеси добавить 3 ст. л. сахара, хорошо перемешать залить небольшим кол-вом молока (взять от общего объема), взбить, чтобы не было комочков. Остатки молока (от общего объема 500 мл.) согреть на плите, ввести пудинговую смесь и довести до густого состояния. Остудить, постоянно помешивая, чтобы не образовывалась корочка.
Пудинг и сливочный крем соединить и взбить, добавить сок с любой красной ягоды. Коржи смазать кремом.
7
Украсить миндалём.



4.91314
Эмоции 1
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями