
Торт с начинкой из киви и банана
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна
Торты - вкусовое наслаждение!
#торт #выпечка #десерт
1 час
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто
- Яйца 4 шт.
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлителя 1 ч. л.
- Начинка
- Бананы 2 шт.
- Киви 2 шт.
- Лимонного сока 2-3 ст. л.
- Крем
- Сливки 33% 500 г
- Ликёр амаретто 1 ст. л.
- Сахарной пудры 3-4 ст. л.
- Миндаля для украшения 3-5 шт.
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до пушистой пены.
2
Смешиваем муку с разрыхлителем, обязательно просеять.
3
Замешиваем тесто. Соединяем сухую смесь с яичной массой. Переливаем тесто в форму для выпекания.
4
Выпекаем в разогретой духовке 30-35 минут на 180’.
5
Делаем крем. Сливки с добавлением сахарной пудры и Амаретто, взбиваем до устойчивых пиков.
6
Остывший бисквит режем на 3 части. Собираем торт.
7
Коржи пропитываем лимонным соком, затем выкладываем фрукт. Первый корж с киви, второй с бананом. Сверху на фрукты выкладываем крем.
8
Накрываем третьим коржом и покрываем его остатками крема.
9
Миндаль режем большим ножом вдоль, этими лепестками украшаем торт сверху. Убираем торт в холод на несколько часов. Торт готов!



4.792201
Эмоции 28
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)