Пп торт с вишневой начинкой и кокосовым кремом
Рецепт с фото пошаговый
#премияночнойжрец
Такой тортик можно есть даже ночью.
Ингредиенты
- Яйца 5 шт
- Рисовая мука 40 г
- Какао 15 г
- Сахзам
- Разрыхлитель 4 г
- Кокосовый крем:
- молоко 250 мл
- Кокосовая стружка 20 г
- Сахзам
- Кукурузный крахмал 10 г
- Вода 30 мл
- Вишневая начинка:
- вишня 100 г
- Вода 30 мл
- Кукурузный крахмал 10 г
- Сахзам
- Вода 30 мл
- Для глазури
- горький шоколад 20 г
- молоко 30 мл
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Приготовим ингредиенты.
2
Белки отделить от желтков. Взбить до крепких пиков.
3
Желтки с сах. замом взбить до пышной пены. Затем добавить просеянную муку с разрыхлителем, какао.. Смешать.
4
Затем аккуратно ввести взбитый белок.
5
Вылить тесто в форму. Выпекать в разогретой до 180° духовке 40-45 минут.
6
Разрезать остывший бисквит на 3 коржа.
7
Для кокосового крема: в молоко добавить кокосовую стружку, сах. зам, перемешать, поставить на огонь и после закипания варить 5 минут. Крахмал развести в воде и вылить в молоко, постоянно помешивая. Довести крем до загустения.
8
Вишнёвая начинка: К вишне добавить сах. зам, довести до кипения, развести крахмал в воде, влить в вишню, варить до загустения.
9
Собираем торт: Корж+кокосовый крем. Корж+вишневая начинка. Корж. Весь торт обмазать кокосовым кремом.
10
Полить глазурью, для глазури растопить шоколад с молоком.
11
Оставить торт для пропитки в холодильнике.
12
Приятного аппетита!!!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97752
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
5
0
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Спасибо.
3 декабря 2024 г.
Ответить