Бисквитный торт с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шупорина @anna_shunia
Девочки, а может быть и уважаемая мужская аудитория, мне кажется это лучшее из того,...
4
Ингредиенты
🥞Для бисквита:
🍓Яйцо 7 шт.
🍓Сахар 1 стакан
🍓Мука 1 стакан 🍓Какао 5 ст.л
🥞Для крема :
гр 🍓Сливки 33-35% 100
гр 🍓Сливочный сыр 500
гр 🍓Сахарная пудра 70
🥞Для начинки:
гр 🍓Вишня замороженная 300
🍓Немного воды
гр 🍓Сахар 50
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Яйца взбить с сахаром до белой массы. Просеивать муку и какао, перемешиваем, чтобы получилась коричневая сухая смесь.
Добавить сухую смесь в яичную Лопаткой, в несколько заходов. Влить тесто в заранее смазанную форму или чашу для выпечки (если это мультиварка, ставим на режим выпечка). Отправить в разогретую духовку на 40 минут (проверить готовность зубочисткой).
После приготовления бисквита оставить в духовке или мультиварке до полного остывания.
2
Сливки и сыр убрать в холодильник на час.
Взбить сливки 5 минут. Затем добавить сыр и пудру в несколько заходов. Ещё раз взбить. Убрать в холодильник на час.
3
Поставить варить на несколько минут. Слить полученный сок.
Остудить вишню.
4
Сбор торта:
Разрезать бисквит на 2-3 части. Пропитать каждый корж соком от вишни. Затем наносим крем. Закрываем другим коржом. Проделываем тоже самое. Оставшимся кремом собираем торт и обмазываем края. После полить остатками сока.
🥞Украшаем по своему вкусу, у меня :
🍓Грецкий орех 85 гр
🍓Черешня 100 гр
🍓Сахарная пудра
🍓Мюсли 20 гр
Отправляем в холодильник для пропитки Торта на 1.5 часа.
Приятного аппетита 🍓.
5508
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
Анна, подскажите пожалуйста, а какое количество муки и какао используется для бисквита? В рецепте не указано 🤷♀️🤷♀️🤷♀️
10 августа 2021 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!