
Бисквитный торт с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Шупорина @anna_shunia
Девочки, а может быть и уважаемая мужская аудитория, мне кажется это лучшее из того,...
Ингредиенты
- 🥞Для бисквита:
- 🍓Яйцо 7 шт.
- 🍓Сахар 1 стакан
- 🍓Мука 1 стакан 🍓Какао 5 ст.л
- 🥞Для крема :
- гр 🍓Сливки 33-35% 100
- гр 🍓Сливочный сыр 500
- гр 🍓Сахарная пудра 70
- 🥞Для начинки:
- гр 🍓Вишня замороженная 300
- 🍓Немного воды
- гр 🍓Сахар 50
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Яйца взбить с сахаром до белой массы. Просеивать муку и какао, перемешиваем, чтобы получилась коричневая сухая смесь.
Добавить сухую смесь в яичную Лопаткой, в несколько заходов. Влить тесто в заранее смазанную форму или чашу для выпечки (если это мультиварка, ставим на режим выпечка). Отправить в разогретую духовку на 40 минут (проверить готовность зубочисткой).
После приготовления бисквита оставить в духовке или мультиварке до полного остывания.
2
Сливки и сыр убрать в холодильник на час.
Взбить сливки 5 минут. Затем добавить сыр и пудру в несколько заходов. Ещё раз взбить. Убрать в холодильник на час.
3
Поставить варить на несколько минут. Слить полученный сок.
Остудить вишню.
4
Сбор торта:
Разрезать бисквит на 2-3 части. Пропитать каждый корж соком от вишни. Затем наносим крем. Закрываем другим коржом. Проделываем тоже самое. Оставшимся кремом собираем торт и обмазываем края. После полить остатками сока.
🥞Украшаем по своему вкусу, у меня :
🍓Грецкий орех 85 гр
🍓Черешня 100 гр
🍓Сахарная пудра
🍓Мюсли 20 гр
Отправляем в холодильник для пропитки Торта на 1.5 часа.
Приятного аппетита 🍓.



5508
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)