
Торт Райское наслаждение(Милана)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
Я приготовила двойную порцию,так как у нас большая семья. Торт бисквитный и очень...
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 150 г
- Муки 150 г
- Крем:
- Сливок 33-35% 250 г
- Москарпоне или рикотта,или виолетта 250 г
- Сахара 150 г
- Вишня из компота, размороженная вишня, свежая вишня столько,чтобы всю поверхность торта уложить плотненько,примерно 300 гр без косточек
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Яйца и сахар взбиваем миксером около 5-7 минут, затем добавляет муку, перемешиваем и выкладываем тесто в форму, смазанную маслом. И ставим в разогретую духовку на 180 градусов на 25 минут.
2
Взбиваем сливки и сахар до густого состояния и добавляем сыр сливочный или творожный.
3
Когда бисквит готов, разрезаем корж на 2 части и пропитываем коржи компотом от вишни или соком от размораживая вишни, затем половинки смазываем кремом.
4
На верхний корж выкладываем вишни и сверху кладём крем, который стекает со всех сторон, сверху трём шоколад и украшаем пластинками шоколада(у меня несквик и кофе с молоком и на ночь в холодильник!



4.95905
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями