avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Торт с вишней (без выпечки)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Торт с вишней (без выпечки)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Люда
Торт очень вкусный, нежный. Готовится просто, а вкус необыкновенный. Берёшь кусочек и...
30 минут + 3 часа на застывание
5

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
179
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
19 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
25 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Творог 180 г
  • Творожный сыр 140 г
  • Йогурт 150 г
  • Сахар 100 г
  • Вишня 400 г
  • Какао 2 ст. л.
  • Желатин 30 г
  • Молок 80 мл
  • Тёртый шоколад

Шаги приготовления

1
В миске соединить творог, творожный сыр, сахар, йогурт, пробить погружным блендером до однородности. Добавить какао, перемешать.
2
В другой миске соединить желатин и молоко, разогреть в СВЧ, чтоб желатин растворился. Добавить в творожную массу, перемешать.
3
Затем добавить вишню, без косточек (у меня была замороженная), перемешать. Переложить в форму, диаметром 18 см., предварительно застелив её пищевой плёнкой.
4
Сверху накрыть плёнкой, в контакт, убрать в холодильник на 2-3 часа. После чего вынуть из формы удалить плёнку, посыпать тёртым шоколадом.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями