Торт с вишней (без выпечки)
Рецепт с фото пошаговый
Автор Люда
Торт очень вкусный, нежный. Готовится просто, а вкус необыкновенный. Берёшь кусочек и...
30 минут + 3 часа на застывание
5
Ингредиенты
- творог - 180 гр.
- творожный сыр - 140 гр.
- йогурт - 150 гр.
- сахар - 100 гр.
- вишня - 400 гр.
- какао - 2 ст. л.
- желатин - 30 гр.
- молок - 80 мл.
- тёртый шоколад
Шаги приготовления
1
В миске соединить творог, творожный сыр, сахар, йогурт, пробить погружным блендером до однородности. Добавить какао, перемешать.
2
В другой миске соединить желатин и молоко, разогреть в СВЧ, чтоб желатин растворился. Добавить в творожную массу, перемешать.
3
Затем добавить вишню, без косточек (у меня была замороженная), перемешать. Переложить в форму, диаметром 18 см., предварительно застелив её пищевой плёнкой.
4
Сверху накрыть плёнкой, в контакт, убрать в холодильник на 2-3 часа. После чего вынуть из формы удалить плёнку, посыпать тёртым шоколадом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931058
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями