
Торт Панчо с вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Екатерина
Сутки
10
Ингредиенты
- Бисквит
- Яиц 6
- Сахара 100 г
- Молока 120 мл
- Расти. масла 80 мл
- Разрыхлителя 10 г
- Муки 200 г
- Какао 40 г
- Крем
- Сметаны 20-30% 1 л
- Сахарной пудры 50 г
- Сгущённого молока 0,5 бан.
- Вишнёвая начинка
- Вишни 300 г
- Кукурузного крахмала 2 ст. л.
- Сахара 100 г
- Украшение
- Шоколад 50 г
- Грецкие орехи 50-100 г
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Яйца, сахар и щепотку соли взбиваем в пышную белую пену. Добавляем просеянную муку с какао и разрыхлителем, но перемешиваем лопаткой аккуратно. Затем выливаем молоко с маслом. Выпекаем на большом противне застреленным пергаментом. При 170 с примерно 20 мин.
2
Достаем бисквит и вырезаем под свою форму так как показано на фото.
3
За это время пока остужается бисквит готовим вишню. Для этого соединить все ингредиенты и поставить на плиту, довести до загустения.
4
Для крема соединить все ингредиенты и взбить миксером. Отдельно отложите 4 ст. л. крема и уберите в холодильник. Подготовить миску глубокую, застелить ее пищевой пленкой. Смазать кремом и каждый кусочек макаем в крем и выкладываем. Периодически добавляя в произвольном порядке вишневую начинку.
5
Как заполнили нашу миску, пропитайте наш корж круглый сметаной и остатками вишни и положите сверху прижав. Накройте краями пленки и уберите в холодильник на всю ночь пропитаться.
6
Утром торт перевернуть на блюдо и смазать кремом ранее убранным в холодильник. Затем в кондитерском мешке растопите шоколадку и украсьте торт. Перемолотыми орехами украсьте на свое усмотрение.



5478
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
2
1
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями