AvatarБуквы логотипа

Коллекция Торты на Новый год. Красивое оформление

Любой праздник не обходится без десерта, а самый впечатляющий десерт - это праздничный новогодний торт. В этой коллекции - подробные пошаговые рецепты новогодних тортов на любой вкус. Добавляйте их в закладки!

Пошаговый рецепт торта
Екатерина Шиманская
Торт "Маковый" с лимонным курдом
Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Торт “Мокко”
Анастасия Амбассадор
Торт Сникерс
Евгения Бабатова ✨ Амбассадор
Торт без выпечки
Ирина Фаткулина
Блинный торт
Евгения Бабатова ✨ Амбассадор

Видеорецепт

Торты на Новый год. Рецепты с видео

Совет по украшению торта

Обязательно охладите будущий торт перед тем, как покрыть его кремом и глазурью. Можно даже заморозить коржи перед сборкой. Так вы сможете украсить торт профессионально в домашних условиях. От коржей не станут отваливаться крошки, глазурь будет выглядеть идеально.

Торт "Министерский"
Галина Мирошниченко & Амбассадор
Торт шоколадно-маковый с заварным кремом и банановой прослойкой
Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Торт «Панчо»
Елена Кузнецова /Амбассадор
Торт шоколадный с заварным кремом и бананами
Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Торт с ягодами и фруктами
Анастасия Амбассадор
Торт "Ореховый" с заварным кремом
Марина Инабекова ✔Старший Амбассадор Овкусе.ру✔
Торт Наполеон
Svetlana.indiana_rp
Торт на сковороде
Анастасия🇷🇺Амбассадор
Торт "Сникерс"
Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Яблочный торт
꧁Оксана꧂
Торт “Цифра”
Анастасия Амбассадор
Торт - печенье "Твикс"
Марина Старший Амбассадор Овкусе.ру
Торт "Золотой ключик"
Галина Мирошниченко & Амбассадор
Торт "Пьяная вишня"
Анастасия🇷🇺Амбассадор
Торт "Сметанник"
Анастасия🇷🇺Амбассадор
Морковный торт
Готовим С Сашей🌱🌳
Торт Чёрный лес
Любовь Попова
Торт "Виктор"
Елена Бессарабова
Спартак - шоколадный торт медовик
Elfooboo/Анастасия Королевская
Торт без выпечки
С Дедом за обедом✅

Интересные коллекции

Советы по выпечке тортов

Можно смазывать форму маслом, но всегда есть риск, что тесто к ней прилипнет. Используйте пергаментную бумагу, чтобы ваши коржи оставались целыми и красивыми.

Чтобы коржи не были слишком сухими, минут через 10 после выпечки их можно обернуть пищевой пленкой.

Не вымешивайте тесто слишком долго, иначе у коржа может вздуться верхушка, сам корж потрескается и станет слишком рассыпчатым.