
Торт "Панчо" с киви, ананасами, вишней и грецкими орехами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна🏃♂️
Делается очень легко и съедается также.
Ингредиенты
- Яйца 6 шт
- Соль 1/2 ч. ложки
- Сахар 200 гр
- Мука 200 гр
- Какао 40 гр
- Молоко 120 гр
- Масло растительное 80 гр
- Разрыхлитель 12 гр
- Творог 700 гр
- Сметана 250 гр
- Сгущенное молоко 120 гр
- Ананасы консервированные 150 гр
- Вишня 100 гр
- Киви 2 шт
- Грецкие орехи (молотые) 100 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
В чашку бьём яйца, добавляем сахар, соль и взбиваем все до того, пока раствориться сахар.
2
Затем муку, какао, разрыхлитель хорошо перемешиваем и добавляем к взбитым яйцам с сахаром и солью и дальше взбиваем.
3
Затем добавляем тёплое молоко, растительное масло и взбиваем все очень хорошо.
4
Когда все хорошо вбили, кладём на противень бумагу для запекания(чтоб обязательно бумага была силиконизированная), выливаем на бумагу полученное нами тесто и отправляем в разогретую до 180°духовку. Печем 15 минут.
5
Делаем крем. Мешаем блендером творог, сметану, сгущенное молоко. Крем можно делать любой, главное, чтобы он был густой. Теперь когда бисквит испекся, берём тарелку и по ней вырезаем круг.
6
Остальное тесто режем кубиками.
7
Теперь собираем наш торт. В посуду, в которой мы будем собирать торт кладём пищевую плёнку и затем макаем в крем кусочки бисквита, кладём слой из этих кусочков, затем чуть орешков, чуть киви, чуть вишни, чуть ананасов. Так и укладываем рядами пока все не кончится.
8
Когда все закончилось, кладём круг, который вырезали, закрываем все пищевой плёнкой и ставим в холодильник на 3-4 часа. Потом когда торт застыл, мы его достаём, распаковываем от пленки и наносим остальной крем.
9
У меня осталось чуть-чуть крема я добавила туда 1 чайную ложку клубничного кремового мёда и получился розовый крем. Украсила немножко (по-домашнему) Приятного чаепития!



4.95907
Эмоции 22
Подарите автору эмоцию!
8
3
4
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями