Торт Панчо с манго и киви

Торт Панчо с манго и киви

Рецепт с фото пошаговый

Автор Elfooboo/Анастасия Королевская
Очень простой рецепт торта, под силу самому начинающему кондитеру😉! Простые, доступные...
40 мин + 4 ч
много (2, 5кг)
45

Ингредиенты

Корж:
муки 200 гр
сахара 200 гр
яиц 6
разрыхлителя 10 гр
какао 30 гр
соли Щепотка
молока 120 мл
растительного масла 80 мл
Крем:
сметаны 15-20% 700-730 гр
сахара (по вкусу) 2-3 ст. л.
Начинка:
свежих киви 3 шт
консерв. манго (425 гр) 1 банка
Украшение:
горького шоколада 30 гр
кондитерской посыпки 1 ст. л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Включаем духовку на 180', а сами займёмся тестом.
2
В глубокой миске взбиваем яйца с сахаром и щепоткой соли. Вливаем молоко, масло, перемешиваем.
3
Просеиваем в миску муку, какао, разрыхлитель.
4
Перемешиваем аккуратно и тщательно, выливаем тесто в противень (у меня 30*40 см), застеленный пергаментом или тефлоновым ковриком.
5
Выпекаем 17-20 мин. Затем перекладываем корж на полотенце или доску, снимаем пергамент/коврик.
6
Ёмкостью, в которой будем собирать торт, вырежем дно будущего торта. У меня это миска 2 л. Остальной корж разломаем или нарежем более менее одинаковыми кусочками.
7
Для крема просто смешаем сметану и сахар; сахар, конечно же, берите по вкусу. Манго и киви нарежем кубиком.
8
Собираем. Миску застелите пищевой плёнкой или пакетом. Каждый кусочек теста обмакиваем в крем и выкладываем в миску. Поочерёдно добавляем фрукты, и немного промазываем кремом.
9
10
"Дно" также смажем кремом и накроем торт. Краями плёнки закрываем торт и убираем в холодильник, пропитываться, часа на 3-4, у меня стоял всю ночь.
11
Далее, переворачиваем торт на блюдо, края плёнки помогут извлечь его. Обмазываем всё пробелы остатками крема.
12
Шоколад растопите любым удобным вам способом, я кусочки шоколада положила в кондитерский мешок и залила кипятком.
13
Поскольку торт я делала для детских посиделок, мне захотелось сделать его поярче, поэтому добавила посыпку, хотя это совсем не обязательно. Шоколадом наносим тонкие узоры, любые, какие захочется))
14
Ещё 20 минут в холодильнике и можно наслаждаться! Приятного аппетита🤗🤗🤗
...
...
Эмоции 45
Подарите автору эмоцию!
16
7
8
14
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
@Elfooboo Вау! Как красочно!🤩
15 сентября 2022 г.
Ответить
@shmunkI спасибо большое 🥰🥰🥰
15 сентября 2022 г.
Ответить
Бисквит по Вашему рецепту получился восхитительным, начинку делала на свой вкус 🌸🌸🌸
22 сентября 2022 г.
Ответить
С начинками, конечно, можно и нужно экспериментировать👌, выглядит очень красиво и сочно, спасибо большое за отзыв 😉👍🥰
23 сентября 2022 г.
Ответить
@The_Food_Swings_1103 thanks a lot 😉
2 октября 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!