Осенний торт с киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- прослойка из киви
- киви 350 грамм
- сахар 80 грамм
- желатин +70 мл.холод.воды 12 грамм
- бисквит
- шт яйцо 3
- сахар 150 грамм
- масло слив 60 грамм
- молоко 120 мл
- разрыхлитель 7 грамм
- мука 165 грамм
- соли Щепотка
- термостабильные шоколадные капли (по желанию) 80 грамм
- крем
- творожный сыр 250 грамм
- сливки 33-35 % 400 мл
- сахарная пудра 80 грамм
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Конфи: замачиваем в холодной воде желатин и оставляем набухать, киви измельчаем блендером добавляем сахар и ставим на огонь. Доводим до кипения постоянно помешивая. Снимаем с огня и пропускаем через сито. Даём чуть чуть остыть, отправляем желатин в микроволновку и выливаем желатин к киви. Берем формы 16 см, обернуть дно пищевой плёнкой и разделяем массу на 2 формы и отправляем в мороз.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98679
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями