
Осенний торт с киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ингредиенты
- Прослойка из киви
- Киви 350 г
- Сахар 80 г
- Желатин +70 мл. холод. воды 12 г
- Бисквит
- Яйцо 3 шт.
- Сахар 150 г
- Масло слив 60 г
- Молоко 120 мл
- Разрыхлитель 7 г
- Мука 165 г
- Соли 1 щеп.
- Термостабильные шоколадные капли (по желанию) 80 г
- Крем
- Творожный сыр 250 г
- Сливки 33-35 % 400 мл
- Сахарная пудра 80 г
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Конфи: замачиваем в холодной воде желатин и оставляем набухать, киви измельчаем блендером добавляем сахар и ставим на огонь. Доводим до кипения постоянно помешивая. Снимаем с огня и пропускаем через сито. Даём чуть чуть остыть, отправляем желатин в микроволновку и выливаем желатин к киви. Берем формы 16 см, обернуть дно пищевой плёнкой и разделяем массу на 2 формы и отправляем в мороз.



4.98679
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями