Осенний торт с киви
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
4
Ингредиенты
Прослойка из киви
Киви 350 грамм
Сахар 80 грамм
Желатин +70 мл.холод.воды 12 грамм
Бисквит
шт Яйцо 3
Сахар 150 грамм
Масло слив 60 грамм
Молоко 120 мл
Разрыхлитель 7 грамм
Мука 165 грамм
соли Щепотка
Термостабильные шоколадные капли (по желанию) 80 грамм
Крем
Творожный сыр 250 грамм
Сливки 33-35 % 400 мл
Сахарная пудра 80 грамм
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Конфи: замачиваем в холодной воде желатин и оставляем набухать, киви измельчаем блендером добавляем сахар и ставим на огонь. Доводим до кипения постоянно помешивая. Снимаем с огня и пропускаем через сито. Даём чуть чуть остыть, отправляем желатин в микроволновку и выливаем желатин к киви. Берем формы 16 см, обернуть дно пищевой плёнкой и разделяем массу на 2 формы и отправляем в мороз.
4.98679
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
1
1
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!