
Торт весенний с печеньем савоярди
Рецепт с фото пошаговый
Автор Теми Амбассадор
Порадуйте своих близких таким милым тортиком🤗🤗🤗 готовится очень легко.
#академия...
Ингредиенты
- яйцо 1
- сахара 1 ст.л
- мука 1 ст.л
- заварной крем 200 г
- варенье из киви 200 г
- творог 200 г
- свежих киви 2
- сметана 2-3 ст.л
- сахарная пудра 2-3 ст.л
- желатина 3-4 ч.л
- печенье савоярди
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Для начала испечём корж. Взбиваем яичный белок с сахаром, добавляем желток. Взбиваем минуту, убираем миксер. Всыпаем муку и лопаточкой перемешиваем. Вливаем в форму с пергаментом выпекаем 15 минут при 160 г.
2
Остывший корж кладём в форму застеленный пищевой пленкой. по краям выкладываем печенье савоярди. Рецепт как их легко испечь дома, прикреплён.
3
К заварному крему добавляем готовый желатин (посмотрите на упаковке). Перемешиваем и вливаем на корж. Аккуратно, чтобы печеньки не развалились. Отправляем в холодильник. Рецепт вкусного заварного крема прикреплен.
4
Через час 40-50 минут (если крем застыл), достаём торт. Сверху заливаем варенье из киви так же смешав с желатином. Отправляем обратно в холодильник. Рецепт варенья так же прикреплён.
5
Далее взбиваем блендером творог со сметаной и сахарной пудрой,добавляем желатин и заливаем торт. Отправляем снова в холодильник.
6
Свежие киви натираем на мелкой терке и заливаем торт (можно тоже добавить желатин).
7
Оставляем тортик на ночь в холодильнике и готово. Украшаем по вкусу.
8
Приятного аппетита🤤🤤🤤



4.871556
Эмоции 55
Подарите автору эмоцию!
19
8
11
17
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)