avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Простой торт с киви🥝
Простой торт с киви🥝
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Простой торт с киви🥝

Рецепт с фото пошаговый

Автор Виктория|EdaVikaa ✈️
Очень простой рецепт тортика для вашего праздника😍 #кукпадготовит #торт #тортскиви...
2 часа

Ингредиенты

  • муки 270 гр
  • сгущёнки 100 гр
  • яйца 2
  • сахара 180 гр
  • разрыхлителя 2 ч. л.
  • сметаны 20% 200 гр
  • Крем:
  • сгущенки 240 гр
  • сливочного масла 200 гр
  • Глазурь:
  • какао 2 ст.л.
  • сахара 2 ст.л.
  • молоко 3,2% 4 ст.л.
  • сливочного масла 30 гр

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
В емкость кладем яйца и сахар. Взбиваем миксером до пышной пены. Добавляем сгущенку, перемешиваем. Просеиваем муку с разрыхлителем и опять перемешиваем. Добавляем сметану - перемешиваем.
2
Форму диаметром 24 см застилаем пергаментной бумагой. Выкладываем тесто. Выпекаем в разогретой до 180°духовке 40-45 минут. Готовность проверяем деревянной шпажкой. Корж остужаем полностью. Разрезаем на две части.
3
Делаем крем. В емкости взбиваем сливочное масло комнатной температуры и постепенно вливаем сгущенку, продолжая перемешивать.
4
На блюдо кладем один корж. Смазываем кремом и накрываем вторым коржом. Убираем в холодильник на 30 минут, чтобы схватился крем.
5
Делаем глазурь. В кастрюльку насыпать сахар и какао - перемешать. Влить горячее молоко и положить сливочное масло. Поставить на плиту, непрерывно помешивая, довести смесь до однородной гладкой консистенции. Даем чуть-чуть остыть.
6
Достаем торт из холодильника, покрываем глазурью и украшаем киви.
7
Больше рецептов в моем Instagram: @EdaVikaa🥰
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями