Простой кабачковый торт
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень вкусный повседневный вариант - на скорую руку, без украшений. Люблю так готовить,...
40-50 минут
6 порций
2
Ингредиенты
- небольших кабачка 3
- яйца 2
- пшеничной муки примерно 3 ст. л.
- соли 2-3 щепотки (по вкусу)
- Начинка
- морковки 2-3
- луковицы 2
- соль по вкусу
- майонеза пополам со сметаной 200 г
- чеснока 2 зубчика
- чёрный молотый перец
- растительное масло для жарки
Шаги приготовления
28
человек планируют готовить
1
Кабачки натереть на крупной терке, посолить, отжать. Смешать с яйцами и мукой.
2
Разогреть антипригарную сковородку, как на блины. Можно смазать маслом. Большой ложкой или половником выложить тесто, разровнять, дать поджариться.
3
С помощью лопатки перевернуть и подрумянить вторую сторону.
4
Лук и морковь обжарить до мягкости на растительном масле, посолить по вкусу.
5
Сметану с майонезом посолить, поперчить и добавить раздавленный чеснок.
6
Блинчики смазывать сметанно-майонезной смесью, сверху перекладывая луком с морковкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851717
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!