Кабачковые чебуреки

Кабачковые чебуреки

Автор Ирина Ищенко
Предлагаю простой рецепт чебуреков из кабачков с начинкой из ветчины и сыра. #календарь...
20мин
13

Ингредиенты

Кабачок (без кожи и семян) 500 г
Мука 100 г
Яйцо 1 шт
Зубчик чеснока
Пару перышек зеленого лука
Ветчина 100 г
Сыр 60 г
Соль, перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала натереть кабачки на терке, посолить, оставить на 5 минут, потом отжать.
2
Добавить к кабачкам муку, яйцо, соль, перец, перемешать - получится тесто как на оладьи.
3
Сыр, ветчину, чеснок натереть на мелкой терке, добавить мелко нарезанный лук, перемешать, получится начинка.
4
2 столовые ложки теста выкладываем на прогретую сковороду, формируем лепешку, ждем, когда верх схватится, выкладываем на половинку начинку, накрываем второй половинкой, края прижимаем лопаткой, они слипнутся, жарим с 2 сторон до румяной корочки.
5
Вкусно и холодными и горячими. Это домашнее блюдо станет отличным обедом или ужином для вас и ваших близких. Рецепт несложный, всем советую! Приятного аппетита...
...
...
помогает этому автору

Эмоции 13

Подарите автору эмоцию!
11
0
1
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!