
Кабачковые чебуреки с сыром и помидоркой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Tatyana Tankova
Очень вкусно, очень полезно и очень бюджетно.
Понравится и взрослым, и...
20 минут
2 порции
Ингредиенты
- кабачков натереть на средней тёрке 400 г
- яйца 2
- муки цельнозерновой 80 г
- соль по вкусу
- мелко нарезанной зеленушки (по вкусу), у меня укропчик 50 г
- Для начинки:
- твёрдого сыра натереть на средней тёрке 100 г
- средняя помидорка порезать кругляшами 1
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Кабачки подсолить и дать постоять минут 5. Отжать сок.
2
К кабачкам добавить муку, яйца, зеленушку и замесить тесто, как густая сметана.
3
Разогретую сковороду смазать каплей масла. Выливаем половину теста и жарим на медленном ❗️огне под крышкой. Аккуратно переворачиваем (можно с помощью тарелки) и выкладываем половину начинки.
4
Формируем чебуреки и обжариваем с двух сторон под крышкой.
5
Можно подать со сметаной, а можно и так. Получается очень вкусно 🤤.
6
Ещё больше рецептов на моей страничке в Инстаграм @tanya.gotovit. Там вы найдёте не только много вкусных рецептов по правильному питанию, но и полезные статьи по питанию. Заходите и подписывайтесь, я всем очень рада. 😘
Кстати, многие рецепты с видео😉.



4.97690
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями