
Чебуреки из кабачков с творогом, сыром и зеленью к завтраку #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Galina_Tarn
Сезон кабачков в разгаре, продолжаю искать новые вкусные варианты их приготовления....
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
41
человек планирует готовить
1
Кабачки очистить и натереть на тёрке, посолить. Оставить на 10-15 минут. Для начинки смешать творог, тёртый сыр и зелень. Кабачки отжать, чтобы избавиться от лишней жидкости, добавить яйца и постепенно муку, перемешать. Тесто, должно быть гуще, чем на оладьи. Разогреть сковороду с растительным маслом, ложкой выложить тесто. Примерно 3 столовые ложки на 1чебурек. Распределить в виде блина по сковороде. Обжарить несколько минут. На половину блина выложить начинку.
2
Накрыть второй половиной блина.
3
Обжарить несколько минут с двух сторон. Выложить на салфетку, чтобы стекло лишнее масло.



4.861596
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями