
Чебуреки-самые вкусные с мясом и яйцом, сыром или творогом и зелёным луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна
4 порции
Ингредиенты
Шаги приготовления
22
человека планируют готовить
1
В муку стакан кипятка и 1ч.л соли и 1 ст. л растит. масла, я перемешиваю в тесто миске и в пакет и в холодильник на 30 минут или на ночь.
2
В фарш добавляю соль, перец, молотый кориандр, зелень, вода и лук (через блендер).
3
Раскатываем лепешки на 1 половину кладём фарш и лепим полукруг, защипывая вилкой и жарим в растит. масле.



5455
Эмоции 23
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
7
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями