avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чебуреки с творогом, сыром и зеленью

Чебуреки с творогом, сыром и зеленью

Рецепт с фото пошаговый

Добавить
фотоотзыв
Автор Валентина Сучкова
#премия #премиявыпечка #премияночнойжрец люблю поесть перед сном, особенно если это...
1 час
10 порций
5

Ингредиенты

  • крутого кипятка 400 мл
  • муки и немного для присыпки 650 гр
  • соли 1 ч/л
  • раст. масла 2 ст/л
  • Творог (точное кол-во не скажу, всегда беру на глаз) где-то 400-500 гр
  • Зелень (укроп, петрушка, лук)
  • Сыр 200 гр
  • Соль и перец по вкусу

Шаги приготовления

48
человек планируют готовить
1
В чашу влить крутого кипятка, добавляем соль, масло- перемешиваем. После чего просеянную муку частями высыпаем к кипятку и перемешиваем. Замешиваем тесто, оно не должно липнуть к рукам.
2
Далее накрываем тесто пакетом. Убираем отдохнуть минут на 20. А тем временем займёмся начинкой.
3
Творог разминаем вилкой, на крупной тёрке натереть сыр, зелень мелко нарезать и всё соединить и хорошенько перемешать. Добавить соль и перец.
4
Далее достаём наше тесто, раскатываем в колбаску и режем на равные кусочки и раскатываем каждый в тонкий круг.
5
Чтобы форма была одинаковая и чебуреки были один к одному, берем плоскую тарелку и обрезаем круг по тарелке. В центр теста выкладываем начинку и защипляем наше тесто, придавая форму чебурека. Обжариваем на разогретой сковороде с 2-х сторон. И наслаждаемся обалденно вкусными чебуреками. Можно макать в сметане. Ваши родные и близкие не останутся равнодушными.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 38
Подарите автору эмоцию!
13
6
8
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 5
Вкусненько 😊
10 ноября 2020 г.
Ответить
Приятного аппетита. Очень рада, что вам понравились. Как вам тесто получилось?
10 ноября 2020 г.
Ответить
Так красиво залепили их
10 ноября 2020 г.
Ответить
Очень вкусное тесто. Спасибо за рецепт🙏🙏🙏
10 ноября 2020 г.
Ответить
Пожалуйста 💗
10 ноября 2020 г.
Ответить