
Чебуреки с колбасой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Натали Бусарова
10 шт
Ингредиенты
- Мука 500 гр
- Вода 200 мл
- Соль 1 ч.л
- Сахар 2 ч.л
- Масло растительное 2 ст.л
- Масло растительное для жарки
- Колбаса 450 гр
- Лук 1 шт
- Сыр 100 гр
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Из муки, воды, соли, сахара и растительного масла замешиваем тесто. Убираем в пакет на 30-35 мин отдохнуть.
2
Колбасу, сыр натираем на крупной терке. Лук режем кубиком.
3
Обжариваем лук и колбасу. Даем остыть. Перемешиваем с сыром.
4
Достаем из пакета тесто. Делим на 10 равных частей. Лепим чебуреки
5
Жарим на разогретом масле до золотистой корочки с обеих сторон. Чебуреки готовы ! Приятного всем аппетита !!!



4.98686
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями