
Чебуреки с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🌹Елена🌹
Ингредиенты
- Муки 500 г
- Рост. масла 50 г
- Соль 10 г
- Кипячёной воды 250 мл
- Зел. лука 350 г
- Яиц 6 шт.
- Раст. масла или растопленного сливочного 2 ст. л.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
В чашку засыпаем муки, выливаем масло, соль.
2
Постепенно заливаем круто кипячёной водой перемешиваем вилочкой чтоб не обжечься, когда влили всю воду, промесить хорошо руками и оставить отдохнуть тесто на 20-30 мин.
3
Лук ополаскиваем, нарезаем, соединяем с варёным яйцом, солим по вкусу, добавляем масло, перемешиваем. Начинка готова.
4
Тесто разрезаем, катаем колбаску, ещё разрезаем на небольшие кусочки, раскатываем в диаметре 15 см. Кладем начинку и залепливаем.
5
Жарим на сковороде в большом количестве масла.
6
И зовем всех к столу.



4.931022
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями