avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Тесто для пельменей,  мантов, чебуреков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Тесто для пельменей, мантов, чебуреков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петрова
Заварное с перцем. #тесто #пельменноетесто
30 минут

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
220
arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
42 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
1 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кипяток 1 стак.
  • Муки 600 г
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Яйцо 1 шт.

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Муку, соль, перец, высыпаться в ёмкость, размешать. В середине сделать углубление и влить туда горячую воду. Замешиваем ложкой, чтобы руки не обжечь. Потом добавить яйцо и масло.
2
Замешиваем тесто. Если нужно, добавляем муку. Тесто должно быть тугим. Положить в пакет оставить на 30 минут. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
0
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями