Лепешка из пресного теста
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья ✈️ @Nata_liga
После приготовления мантов, пельменей, вареников бывает что остаётся тесто, и можно...
10 мин
Ингредиенты
- Мука 300 гр
- Вода теплая 0.5 стакана
- соль щепотка
- Растительное масло
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Муку просеять в миску и залить тёплой водой, посолить и всё хорошо перемешать. Замесить эластичное плотное тесто.
2
Небольшой кусочек теста раскатать в тонкую лепёшку, сверху смазать растительным маслом и посыпать мукой, затем скрутить в жгут, жгут закрутить улиткой и раскатать в тонкую лепёшку.
3
Жарить на сухой сковороде с обеих сторон до золотистой корочки.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98672
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
0
4
0
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!