Сырная лепешка с фаршем
Рецепт с фото пошаговый
Люблю работать с готовым слоеным тестом, это удобно, достал из морозилки, разморозил,...
40 мин
2
4
Ингредиенты
- Слоённое дрожжевое тесто 2 пластины ⠀
- Фарш говяжий 500 г.
- Болгарский перец 1 шт ⠀
- Томатная паста 1 ст. л.⠀
- Моцарелла 200 г.
- Сыр твердый 100 г
- Яйцо (для смазывания теста)
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Тесто предварительно разморозьте и раскатайте на два равных овала.
2
По краю выложите натертый твердый сыр и заверните край рулетиком.
3
Затем поместите на середину пласта мясную начинку, разделив её поровну на две заготовки.
4
Сверху посыпьте натертой моцареллой.
5
Получившиеся заготовки выложите в жаропрочную форму, застеленную пергаментом. Поверхность теста смажьте взбитым яйцом.
6
Выпекайте при 180 градусах 25-30 минут, следя за поверхностью выпечки, она должна приобрести красивый румянец. Точное время приготовления непосредственно будет зависеть от вашей духовки.
7
Немного остудите на металлической решётке и в тёплом виде подавайте на стол.
Приятного аппетита....
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891383
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
4
1
0
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4