
Лепешки с луком, яйцом и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Belyaeva
Это очень простой рецепт но есть маленькие нюансы. Кефир должен быть комнатной...
1 час 30 мин
8 порций
Ингредиенты
- Просеянной муки 300
- Кефира 400 мл
- Соли 1 ч. л.
- Соды 1 ч. л.
- Растительного масла 30 мл
- Начинка
- Зеленого лука 1 пуч.
- Вареных яйца 3
- Моцарелла 200 г
- Сыра 100 г
- Соль, специи по желанию
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Просеять муку в миску.
2
Добавить соль и соду и размешать.
3
Влить кефир и замесить тесто.
4
Добавить масло и вымесить тесто.
5
Завернуть в пакет и дать постоять 15 мин.
6
Разделить на части. Скатать шарики, накрыть их пленкой и дать постоять 5 мин.
7
Зеленый лук порезать. Яйца размять. и смешать с моцареллой и сыром. Частями выкладывать на лепешку. Защипнуть и раскатать.
8
Налить достаточно масла на сковороду. Хорошо нагреть и выпекать лепешки с двух сторон до золотистого цвета.



4.831860
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями