
Картофельная лепешка с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ловецкая Мария
Ингредиенты
- Картофель 2-3 шт
- Яйцо 2 штуки
- Лук
- Соль, перец
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Картофель чистим, моем и режем тонкими пластинками. Добавляем в сковороду масло, чтоб закрыло все дно. Жарим картофель до готовности, измельчая в это время лопаткой. Солим и перчим по вкусу.
2
В отдельной миске смешиваем яйца и мелко резаный лук, соль по вкусу.
3
Когда картофель полностью готов, заливаем его яичной смесью и обжариваем с двух сторон до румяной корочки.
4
Приятного аппетита!!!



4.95885
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)