
Лепёшки с картошкой и сыром
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Можно сделать ту начинку, которую любите. 
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Муки (может понадобится больше, смотрите по консистенции) 500 г
 - Сахара 1 ч. л.
 - Кипятка 150 мл
 - Растительного масла 20 мл
 - Воды комнатной температуры 150 мл
 - Сухих дрожжей 1 ч. л.
 - Соли 1 ч. л.
 - Для начинки;
 - Картофельное пюре
 - Специи по вкусу
 - Сыр
 - Сливочное масло для смазывания
 
Шаги приготовления
39
человек планируют готовить
1
В миску добавить 1 ст л муки, сахар, масло и крутой кипяток, перемешать и оставить на 5 минут. Далее добавить воду и дрожжи, всё хорошо перемешать и оставить на 10 минут, пока поверхность не накроется пузырьками. Далее добавить соль и муку. Замесить мягкое тесто, накрыть полотенцем и оставить отдохнуть на 20-25 минут.
2
Разделить тесто на четыре части, раскатать кружочки, выложить начинку и защипывать все края к центру, разминать пальцами и аккуратно раскатать скалкой.
3
Жарить на заранее разогретой, сухой сковороде, на медленном огне с закрытой крышкой с двух сторон. Готовые лепёшки смазывать сливочным маслом.
4.821952
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 5
)
)
)
)
)





































































