
Мясные лепешки с картошкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия Василенко
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
В фарш добавить измельченный в пюре лук и чеснок. Посолить и добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать. Сделать лепешки. Можно сделать один большой пласт, как на пиццу.
2
Картофель натереть, отжать лишнюю жидкость, посолить и заправить специями по вкусу. Выложить на фарш.
3
Грибы нарезать, обжарить с добавлением соли и чеснока. Выложить сверху картофеля. Грибы можно заменить помидорами.
4
Смазать майонезом, посыпать тертым сыром.
5
Запекать в духовке около часа при температуре 180-200°С



4.96814
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями