avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пицца
Пицца
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пицца

Рецепт с фото пошаговый

Автор Марина Юрчук (Рудь)
#люблю #Батайск Пицца – открытый пирог в виде лепешки, покрытой начинками, в первую...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Сливки (у меня осталось немного, вот пристроила 33%) 50 мл
  • Сыворотка (делала творожный сыр) 250 мл
  • Мука 450-500 г (+/-)
  • Манка 3 ст. л.
  • Растительное масло 4 ст. л.
  • Сахар 2 ч. л.
  • Соль 1 ч. л. (без горки)
  • Дрожжи 6 г
  • Для начинки:
  • Докторская колбаса 350 г
  • Помидор 1 шт.
  • Шампиньоны (крупные) 2 шт.
  • Сыр российский 250 г
  • Моцарелла для пиццы 250 г
  • Кетчуп 100 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Соединить сыворотку и сливки и слегка подогреть. Добавить в эту смесь дрожжи, сахар, соль и 1 ст. л. муки от общего количества. Дать постоять в теплом месте минут 15. До появления пенной шапочки. Теперь я доверила работу своему миксеру. Насадка крюк. Вылила в чашу дрожжевую смесь и добавила ½ муки. Включила на среднею скорость. Добавила 3 ст. л. растительного масла. В процессе вымешивания добавляла постепенно муку. И обязательно не забудьте добавить манку. У меня ушло 450 г муки.
2
В конце добавила еще одну столовую ложку растительного масла. Когда образовался комочек теста, миксер выключила. На это ушло около 10 мин. Тесто выложила в чашку, смазанную растительным маслом. Поставила в теплое место на 60 мин, для подъема. За это время нарезала колбасу, моцареллу, помидоры и шампиньоны. Российский сыр натерла на крупной терке. Подошедшее тесто разделила на 4 части, подкатала и дала постоять еще 15 мин. Затем формируем пиццу.
3
Выкладываем начинку и выпекаем в разогретой до t 200*С духовке 10 мин. Подаем горячей. Готовьте с любовью и приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 29
Подарите автору эмоцию!
10
4
6
9
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями