Пицца – хрустящая корочка (с манной крупой)

Пицца – хрустящая корочка (с манной крупой)

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ekaterina K
Приготовлено по рецепту Тамары @tamaragr https://ovkuse.ru/recipes/15061515 #летнееменю
20

Ингредиенты

Вода 200 грамм
Мука 300-320 грамм
Манная крупа 4 столовые ложки
Соль 0,5 чайной ложки
Сахар 1 чайная ложка
Дрожжи сухие 1 чайная ложка
Масло растительное 3 столовые ложки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Из продуктов для теста замешиваем тесто. Накрываем тесто крышкой или пленкой и оставляем в теплом месте на 1-1,5 часа. Я использую выключенную духовку, предварительно нагретую до 40-45 градусов.
2
Спустя 1-1,5 часа раскатываем тесто в пласт диаметром 30 см. Перекладываем пласт на присыпанный мукой противень. Смазываем соусом (у меня кетчуп). Раскладываем начинку и сыр. Я буду использовать помидоры, лук и оливки. Сыр – моцарелла или сулугуни.
3
Разогреваем духовку до 200-220 градусов. Я использую режим «Пицца» (нижний нагрев + горячий воздух) и выпекаю при температуре 200 градусов. Отправляем пиццу в горячую духовку. Выпекаем 10-15 минут. Сыр должен расплавиться, но не поджариться. Пицца готова. Слегка остужаем, нарезаем на кусочки и наслаждаемся. Приятного аппетита и успехов в кулинарии!!!
...
...
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!