
Пицца деревенская с творогом и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Заботина
#пиццадеревенская #пицца #выпечка #деревенскаяпицца #пиццастворогом #марафон
Ингредиенты
- Муки 400-450 г
- Молока 250 мл
- Сахара 2 ст. л.
- Сухих дрожжей 11 г
- Растопленного сливочного масла 125 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Манки 1 ст. л.
- Творога 300 г
- Зелень(петрушка, укроп, зелёный лук)
- Варёного куриного мяса 300 г
- Твёрдый сыр
- Перец чёрный молотый
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Готовим тесто: смешайте в небольшой миске тёплое молоко, 1 ст. л. муки, 1 ст. л. сахара, дрожжи. Оставим смесь на 5–10 минут, чтобы поднялась опара.
В глубокую миску просейте муку, потом добавьте, растопленное сливочное масло, опару, оставшийся сахар, соль. Ставим, тесто в тёплое место накрыв на 1 час,до увлечения в объёме в 2 раза. Обминаем тесто и оставляем ещё на 30-40 минут.
2
Делим тесто на 2 равные части. Каждую раскатываем в круг, толщиной 1 см, выкладываем на противень застеленный пергаментом.
3
Для начинки, смешиваем творог с зеленью, солим, перчим. Натираем сыр, разбираем на волокна мясо. Круг из теста посыпаем манкой, для того, чтобы тесто не размокло. Распределяем начинку, мяско, сыр. Выпекаем при 180' - 20-25 минут. Приятного аппетита!



4.97722
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями