
Пицца с творогом, куриным филе и сулугуни
Рецепт с фото пошаговый
Автор Любовь Попова
Очень нежная и ароматная пицца. Творог, куриное мясо и сыр прекрасно сочетаются между...
1,5 ч
4
2
Ингредиенты
- Тесто:
- Муки 2 стак.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Соли 1/3 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Тёплой воды 1 стак.
- Растительного масла 2 ст. л.
- Мука для раскатки
- Начинка:
- Творога 300 г
- Куриного филе 300 г
- Твёрдого сыра 100 г
- Сулугуни или моцареллы 100 г
- Укропа 1 пуч.
- Соль по вкусу
- Чёрный молотый перец по вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Для теста смешать муку, дрожжи, соль и сахар. Добавить тёплую воду и растительное масло. Вымесить тесто в течение 10 минут. Тесто не должно прилипать к рукам. Накрыть полотенцем и оставить на 40-60 минут подниматься.
2
Куриное филе отварить целым куском до готовности. Мясо остудить и нарезать на кусочки.
3
Творог смешать с мелко нарезанным укропом. Посолить, поперчить по вкусу и перемешать до однородности.
4
Готовое тесто слегка обмять и разделить на две части.
Часть теста растянуть руками или раскатать скалкой в круглый пласт, который сразу переместить на противень.
5
Выложить половину творожной начинки. Сверху распределить кусочки курицы и посыпать тёртым сыром. Разложить кусочки Сулугуни.
Запекать при 180°С 20-25 минут до готовности. Точно также испечь вторую пиццу.
6
Приятного аппетита, друзья!



4.95892
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
0
3
0
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)