
Пицца с ветчиной 🤩
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Мелехова
Прекрасный рецепт пиццы на воздушном тесте. Раз попробовав будете готовить всегда!
1.30 минут
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Теплой воды 1 стак.
- Сухих дрожжей 1 ч. л.
- Сахара 2 ч. л.
- Соли 1 ч. л.
- Раст. масла 3 ст. л.
- Муки 3 стак.
- Ветчина
- Помидор
- Огурец кислый
- Сыра сулугуни 300 г
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Смешать все ингредиенты для теста. Поставить на расстойку в теплое место.
2
Пока тесто поднимается подготовим начинку. Нарезаем ломтиками ветчину, помидоры и огурцы. Сыр трем на крупной тёрке.
3
Поднявшееся тесто обминаем и выкладываем тесто на противень и растягиваем пальчиками тесто по форме.
Раскатанное тесто смазываем томатной пастой (или кетчупом), сверху выкладываем слой ветчины, затем поверх ветчины выкладываем на половину теста помидор и на половину огурец. Затем покрываем тонкой сеткой майонеза, поверх майонеза слой сыра и ставим в духовку при 180 гр. на 30 минут.



4.921095
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями