avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ленивая пицца из батона 🍕
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Ленивая пицца из батона 🍕

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Фаткулина
premium
#проводы #июль #домавкусно Хрустящая основа с сочной начинкой! Приготовим ленивую...
30 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
20 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
30 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Батон 1 шт.
  • Кетчуп 2 ст. л.
  • Начинка 1
  • Колбасы 2-3 кружочка
  • Томат 1 шт.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Сыр твердый 50 г
  • начинка 2
  • Маринованный огурчик 1-2 шт.
  • Кружочка колбасы 2-3
  • Кукуруза консервированная 2-3 ст. л.
  • Майонез 1 ст. л.
  • Сыр твердый 50 г
  • Сыр

Шаги приготовления

36
человек планируют готовить
1
Подготовим все ингредиенты. Батон разрезать поперёк на две равные части, убрать мякиш.
2
Выкладываем на противень и смазываем кетчупом. Готовим первую начинку. В миске соединить нарезанную кубиками колбасу, томат, добавляем майонез и сыр натертый на средней тёрке.
3
Перемешать. Выкладываем на батон.
4
Готовим вторую начинку. В миске соединить нарезанную кубиком колбасу, огурчик маринованный, кукурузу, майонез и сыр натёртый на средней тёрке. Перемешать.
5
Также выкладываем на батон. Сверху присыпать ещё тертым сыром.
6
Отправляю в разогретую духовку до 200 градусов на 15 минут. Батон нарезать на кусочки в виде треугольничков.
7
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 104
Подарите автору эмоцию!
37
16
18
33
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции