Омлето-пицца с баклажаном, шпинатом и соусом песто без муки и масла. Продолжаю завтраки для любимых!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия
Родные называют этот завтрак именно омлето-пиццей. Плотный, сытный, вкусный как начинка...
25 минут
2 порции
Ингредиенты
- средний баклажан 1
- песто 1 ложка
- Сливки 100 мл
- Шпинат заморозка 5 кубиков
- Ажгон и фенхель
- яйца 2
- топленого молока (можно простое) 100-150 мл
- Кукуруза для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Режем баклажан на кубики, заливаем соленой водой и дадим постоять минут 10, чтобы не горчили. Сливаем.
2
На сковороду баклажан, под крышку, тушим на 2-ке
3
Смешиваем сливки и песто, полученный соус добавляем к баклажанам. Помешиваем и тушим на небольшом огне. Баклажан становится нежнейшим)
4
Добавляем шпинат, ажгон и фенхель (удивительные приправы, полезные для ЖКТ) под крышку
5
Добавляем омлетную массу (как в прошлых рецептах)
6
Присыпаем кукурузой для яркого цвета, тёртым сыром) и до готовности) после чуть розмарина для аромата и акцентов)
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841799
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!