Зеленое лобио с яйцами и соусом песто с авокадо
Рецепт с фото пошаговый
Автор irina lysova
Сытный полезный завтрак. А, главное, вкусный!
2 порции
Ингредиенты
- фасоль стручковая 300 гр
- растительное масло для жарки
- яйца 3 шт
- Соус песто с авокадо
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Отварить фасоль (фасоль варится минут 15 до мягкости), обрезать хвостики, нарезать на кусочки 3-5 см.
2
Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать в нем фасоль, посолить, добавить специи по вкусу.
3
Яйца взбить вилкой, можно добавить немного тертого сыра (по желанию, я не делала).
4
В обжаренную фасоль вбить яйца, накрыть крышкой и жарить до готовности яиц (приблизительно 5 минут).
5
Как сделать соус песто с авокадо, я написала в отдельном рецепте.
6
Выложить завтрак на тарелки, приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891408
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!