Зеленое лобио с яйцами и соусом песто с авокадо

Зеленое лобио с яйцами и соусом песто с авокадо

Рецепт с фото пошаговый

Автор irina lysova
Сытный полезный завтрак. А, главное, вкусный!
2 порции

Ингредиенты

фасоль стручковая 300 гр
растительное масло для жарки
яйца 3 шт
Соус песто с авокадо
Соль, специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отварить фасоль (фасоль варится минут 15 до мягкости), обрезать хвостики, нарезать на кусочки 3-5 см.
2
Разогреть в сковороде растительное масло, обжаривать в нем фасоль, посолить, добавить специи по вкусу.
3
Яйца взбить вилкой, можно добавить немного тертого сыра (по желанию, я не делала).
4
В обжаренную фасоль вбить яйца, накрыть крышкой и жарить до готовности яиц (приблизительно 5 минут).
5
Как сделать соус песто с авокадо, я написала в отдельном рецепте.
6
Выложить завтрак на тарелки, приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!