avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Прованский суп Писту
Прованский суп Писту
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Прованский суп Писту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Писту — ароматный французский овощной суп .Это одна из визитных карточек Прованса. для...

Ингредиенты

  • Белой фасоли в томатной пасте 1 б
  • Стручковой фасоли 100-150 г
  • Морковь 1
  • Луковица 1
  • Чеснока 3 зуб.
  • Картофелины 2
  • Сельдерея 3 стебля
  • Протертых помидор 250 г
  • Мелких макаронных изделий- у меня орзо 3 ст. л.
  • Соус писту
  • Базилика 50 г
  • Пармезан 50 г
  • Оливкового масла 30 мл
  • Чеснока 1 зуб.
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Для начала мы делаем соус. В блендер загружаем все ингредиенты и хорошо пробиваем. Даём настояться.
2
В толстостенную кастрюлю наливаем оливковое масло, добавляем нарезанные лук, чеснок, морковь и сельдерей, обжариваем минут 5-7, добавляем томаты, тушим минут 5.
3
Добавляем картофель, фасоль и заливаем овощным бульоном или водой- густоту выбираете сами. Даём закипеть и варим минут 10. Засыпаем орзо. Солим по вкусу. Варим минут 5. Выключаем и даём настояться минут 15. При подаче подаём с соусом просто по вкусу. Или можно выложить в суп. Дать закипеть и выключаем.
4
Если вы не хотите заморачиваться соусом- можно использовать готовый соус песто. Отличие этих соусов- в писту нет кедровых орехов. А вкус будет такой же. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1