Прованский суп Писту

Прованский суп Писту

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья ГраНатка
Писту — ароматный французский овощной суп .Это одна из визитных карточек Прованса. для...
16

Ингредиенты

белой фасоли в томатной пасте 1 б
стручковой фасоли 100-150 гр
морковь 1
луковица 1
чеснока 3 зубчика
картофелины 2
сельдерея 3 стебля
протертых помидор 250 гр
мелких макаронных изделий- у меня орзо 3 ст л
Соус писту
базилика 50 гр
пармезан 50 гр
оливкового масла 30 мл
чеснока 1 зубчика
Соль по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Для начала мы делаем соус. В блендер загружаем все ингредиенты и хорошо пробиваем. Даём настояться.
2
В толстостенную кастрюлю наливаем оливковое масло, добавляем нарезанные лук, чеснок, морковь и сельдерей, обжариваем минут 5-7, добавляем томаты, тушим минут 5.
3
Добавляем картофель, фасоль и заливаем овощным бульоном или водой- густоту выбираете сами. Даём закипеть и варим минут 10. Засыпаем орзо. Солим по вкусу. Варим минут 5. Выключаем и даём настояться минут 15. При подаче подаём с соусом просто по вкусу. Или можно выложить в суп. Дать закипеть и выключаем.
4
Если вы не хотите заморачиваться соусом- можно использовать готовый соус песто. Отличие этих соусов- в писту нет кедровых орехов. А вкус будет такой же. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Спасибо!
3 марта 2022 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!