avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбная «сковородка» (стью) по - провански
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбная «сковородка» (стью) по - провански

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nadya 🇳🇱
3-4 порции

Ингредиенты

  • Лук репчатый 2 шт
  • лук порей 1 шт
  • Фенхель 1 шт
  • Сельдерей 3 стебля
  • Французские бобы или спаржевая фасоль 200 гр (haricots verts)
  • Помидоры или томаты в собственном соку (кубиком) 800 гр
  • Оливковое масло 2 ст л
  • Специя прованские травы 2 ч л
  • Чёрные оливки без косточек 100 гр
  • Мидии 1 кг
  • Филе лосося 100 гр
  • Филе трески 100 гр
  • Петрушка
  • Белый батон

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Грубо нарубить лук и пассеровать на паре ложек оливкового масла.
2
Фенхель нарежьте ломтиками, лук-порей разрежьте пополам и нарежьте полукольцами, а сельдерей небольшими кусочками.
3
Добавьте все овощи в сковороду и хорошо обжарьте.
4
Нарежьте кубиками помидоры и добавьте к овощам.
5
Обрежьте кончики с бобов и разрежьте их пополам. Добавьте в соус.
6
Добавьте немного вина или воды и хорошенько растушите овощи. Добавьте нарезанные кружочками оливки и специи.
7
Переберите и хорошенько помойте мидии. Добавьте в соус и хорошо перемешайте. Доведите до кипения.
8
Нарежьте крупными кусочками рыбу. Как только мидии начнут раскрываться добавьте рыбу. Проварите до тех пор, пока все ракушки не раскроются.
9
Подавать стью лучше всего с белым батоном, посыпав рубленой петрушкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями

Рецепт состоит в коллекции