avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Форель по-деревенски на сковороде
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Форель по-деревенски на сковороде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Лыжина / Амбассадор
premium
#игры Жареная форель получается необыкновенно нежной и вкусной . Данный рецепт очень...
20 мин
2 порции
8

Ингредиенты

  • небольшая форель 2 шт.
  • масло сливочное 50 г
  • лимон 1 шт.
  • зелень петрушки 1 пуч.
  • молоко 1/2 стакана
  • соль по вкусу
  • мука для панировки
  • растит. масло для жарки

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Приготовить нужные ингредиенты. Форель почистить, удалить плавники, промыть, обсушить бумажным полотенцем.
2
Форель посолить снаружи и внутри.
3
Затем окунуть рыбу в молоко.
4
Обвалять в муке.
5
На сковороде разогреть достаточное количество растительного масла. Выложить рыбку.
6
Обжарить форель на среднем огне с двух сторон до румяной корочки.
7
Растопить сливочное масло. Добавить лимонный сок. Полить рыбу масляным соусом. Посыпать форель петрушкой и подавать с овощами.
8
Приятного аппетита 😋!!! Если Вам понравился мой рецепт и Вы приготовили по нему-мне будет очень приятно, если оставите свой фотоотзыв 🤗🥰. Интересно посмотреть, что у Вас получилось ❤️💐🤩.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 80
Подарите автору эмоцию!
27
12
18
23
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8